Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
8,9
Posizione della struttura
8,5
Servizi
9,1
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    Ciro
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio Rossi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 maggio 2018

    Semplicemente perfetto

    Volendo trovare il pelo storto.... I materassi sono un po' bassi
    Ottima accoglienza pulizia e posizione vicino il centro storico ottima colazione con torte fatte in casa
    Giuliana
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 maggio 2018
    Camera spaziosa e pulita, colazione buona e abbondante dolce e salata con molti prodotti non confezionati. Loredana molto gentile e disponibile.
    Luisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018

    Scelta perfetta

    La struttura è molto carina e graziosa e infonde un senso di pace e di tranquillità. La stanza è pulita e luminosa. Il bagno è grande e spazioso. La veranda che si affaccia sul giardino è molto rilassante. Il letto è comodo, il cuscino è basso e morbido. La colazione è abbondante. I dolci preparati da Loredana sono deliziosi. Lei è adorabile. Ci ha accolto con gentilezza un'ora e mezza prima del check-in. Ci ha dato i calici per bere il vino che avevamo comperato e si offerta di tenercelo al fresco fino a quando non lo abbiamo stappato. Una carineria non da poco che abbiamo molto apprezzato. Nel complesso siamo stati molto soddisfatti e lo consigliamo vivamente per la posizione strategica non lontana dal centro.
    melissa ippoliti
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018

    Viaggio di coppia

    Niente
    Situato in un luogo tranquillo e accogliente a 15 minuti a piedi dal centro. Buonissimi i dolci della colazione. Gentilissimi i titolari.
    marco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 aprile 2018
    Tutto
    LUCIANO MENEGHETTI
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    28 aprile 2018
    Troppo vicino al paese
    Pulizia e servizi
    mauro
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 aprile 2018
    nulla
    posizione un po fuori dal centro ma abbastanza comoda proprietaria molto disponibile e simpatica colazione super molto pulito
    Marica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Angela
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 aprile 2018
    Il bagno un po' vecchio con presenza di ruggine e il materasso, troppo basso per i nostri gusti.
    Ottima la colazione, Loredana davvero gentile e disponibile, ci ha permesso di lasciare i bagagli presso il b&b e girare comodamente per Pitigliano. Posizione tranquilla
    luciano
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 aprile 2018

    si è svolto in modo come lo aspettavo

    l'accoglienza fatta in modo giusto
    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gabibbo43
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 aprile 2018
    Critica costruttiva : Eliminare dalle camere il riscaldamento a mezzo fan coil . La rumorosità è eccesiva. Istallare condizionatori dual split.
    Ospitalità dei proprietari e pulizia della struttura
    Rodolfo Di Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 aprile 2018
    Nulla da segnalare
    La pulizia della struttura, l'ottima colazione, e la cortesia e la disponibilità della Loredana, sempre pronta a dispensare consigli
    Claudia Ragni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 aprile 2018
    Nulla
    Tutto perfetto
    Milena
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    9 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ettore
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 aprile 2018
    La gentilezza della signora, la sapiente cura dell'ambiente, il buffet con i dolci fatti in casa.
    Giada
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 aprile 2018

    Fantastico

    Struttura molto accogliente e personale gentilissimo e a completa disposizione
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    27 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stane
    si

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 maggio 2018
    Quiet and peaceful location, great breakfast and comfortable and clean room. Easy access to room.
Caricamento recensioni...